山东省商务厅

中国滨州首届阳信鸭梨电商节开幕

发布时间:2018-09-24


     921日,中国滨州首届阳信鸭梨电商节开幕。省商务厅电子商务处调研员钱淑芬,省电子商务促进会秘书长娄雷震,滨州市服务业发展局局长赵立杰,阳信县委副书记、县长刘荩一以及省内外40多家媒体记者等参加了开幕式。

    开幕式上,阳信县政府、滨州市服务业发展局的领导同志分别致辞,各大电商平台和物流企业签订了战略合作协议,参会领导为阳信县2018年十大电商优秀企业授牌并为“阳信鸭梨”区域公用品牌揭幕。

    电子商务是未来经济发展新的增长点,也是推进产业升级转型的重要抓手。阳信县将以此活动为契机,依托各知名电子商务平台,广泛开展阳信鸭梨宣传营销活动,进一步提升阳信鸭梨的知名度和影响力,带动阳信鸭梨市场销售实现新突破。同时,将不断培育壮大电子商务经营主体,完善体系、强化政策支持,全面优化发展环境,使电子商务真正成为促进县域经济增长方式转变的重要力量。


推荐文章